13.6 Copiar Presupuestos

A través de este icono    podremos copiar un presupuesto de otro, y a partir de aquí realizar los cambios que creamos oportunos.

Una vez escogido el cliente nos mostrará los presupuestos con sus líneas correspondientes para poder realizar una copia total o parcial del mismo.

Si deseamos copiar los presupuestos en su totalidad haremos doble click sobre la cabecera del presupuesto a copiar donde nos indica el nº del documento y el cliente.

Si deseamos copiar parte de un presupuesto iremos marcando las líneas situadas en la parte inferior. Al marcarlas con doble click la línea, ésta bajará a la parte inferior que corresponden a las líneas de presupuesto y el cursor se colocará sobre la columna cantidad para que decidamos de esa línea de presupuesto qué cantidad vamos a poner. Tendremos varias opciones:

• La cantidad del presupuesto será menor que la del presupuesto a copiar. En este caso indicaremos la cantidad.
  • El presupuesto tiene la misma cantidad que el presupuesto a copiar. En este caso no indicaremos nada en la columna cantidad y seguiremos bajando el resto de líneas.
  • El presupuesto tendrá una cantidad superior. En este caso haremos doble click en la línea e indicaremos la cantidad.

Pulsando     podremos volver a la pantalla anterior