1.3.6.3 Enlaces

En la pestaña de enlaces  podemos indicar los siguientes datos:

• Fabricante: Nos permite asociar un fabricante o marca para filtrar este producto por la misma.
  • Categorías: Es la categoría o categorías a la que pertenece el producto (se mostrará en todas ellas). Un producto puede pertenecer a más de una categoría.
  • Tiendas: Permite indicar las tiendas virtuales en las que se visualizará el producto.
  • Descargas: Permite indicar links de descarga de información (pdf´s, etc). Estas deberán ser creadas desde Catálogo->Descargas, y aparecerán para seleccionarlas.
  • Productos Relacionados: Nos permite indicar productos relacionados o alternativos al producto. Al ir tecleando se mostrarán los que cumplan dicho tecleado (autocompletándolo).