2.9 Expediciones

Desde el menú de Expediciones, podremos visualizar las Expediciones de Albaranes de todos clientes o del cliente activo si este ha sido seleccionado.

La pantalla mostrará el nombre del Cliente, la Fecha de la Expedición, la Serie y Número de la misma, el Tipo de Envío, las Condiciones de Transporte, así como el número de Cajas, Peso Neto de la Expedición y Volumen.

Al realizar doble click sobre la línea resaltada o mediante la tecla Intro, podemos visualizar el detalle de esta.

Desde la cabecera de la misma en Datos Generales, es posible acceder a la ficha del Cliente.

En el área de Detalle se visualizarán los albaranes de la expedición, siendo posible acceder a ellos, y el código de Artículo de las líneas de la expedición (también accesible a su ficha) junto con su descripción.