2.7 Pedidos

En el menú de Pedidos podemos consultar los pedidos existentes en Kriter ERP de los clientes a los que el vendedor está asociado.

En el área de Pedidos no es posible realizar estos, sino consultar los existentes. Para realizar un pedido debe acceder al menú de Productos.

Nos mostrará el listado de los pedidos existentes. Siendo posible ordenar por las columnas marcadas con el símbolo . Permutando entre ordenación ascendente y descendente.

Sobre este listado de Pedidos de clientes es posible aplicar filtros sobre su estado de servicio, pedidos Pendientes de Servir o Servidos en Albaranes.

También podemos filtrar por Serie/Número, por Fecha de Pedido, Fecha de Entrega o Cliente.

Al pulsar intro o realizar doble click en un pedido de la lista, se accederá a sus datos. La pantalla se estructura en dos partes:

A) La superior nos muestra los datos Generales del Pedido, los datos de Envío y Datos Económicos.

• Los Datos Generales, mostrará el cliente, nombre fiscal y comercial, fecha del pedido, fecha de entrega y referencia de Su Pedido.

• Los Datos de Envío, mostrará la Dirección y Población de Envío, Forma de Envío, Tipo de Portes y Agencia de Transporte.

• Los Datos Económicos, mostrará la forma de pago y el Total del Pedido

• También en la parte Superior Derecha se muestra el Importe del Pedido y a través del botón es posible obtener una copia impresa del mismo descargada en formato PDF

B) En la parte inferior se mostrará el Detalle de los artículos que componen el pedido, con sus cantidades, precios, descuentos y cantidades servidas en albarán.

Podemos acceder al detalle de los artículos realizando click sobre el código del mismo, mostrándose su ficha.

Desde el desplegable de Disponibilidad podemos obtener el detalle de los pedidos pendientes de Servir o Pendientes de Recibir, así como el Disponible.