2.2 Consultar Stock

Desde la opción de menú de Consultar Stock es posible realizar una búsqueda de una referencia por código o descripción, y visualizar si existe disponibilidad para una cantidad deseada.

También la visualización del stock disponible se podrá consultar desde el menú de Productos, si dicha información ha sido parametrizada como visible.

Esta consulta está disponible conforme parámetros del usuario de acceso al Prek