2.16 Casos

En el menú de Casos, podemos visualizar los avisos existentes en el módulo del Gestor de Conocimiento de Kriter (GCK) de todos los clientes a los que el vendedor está asociado, o los avisos del cliente activo si este ha sido seleccionado.

En la pantalla de Casos podremos filtrar por los avisos Abiertos (pendientes de solución o gestión), Cerrados o Todos. También podremos aplicar un filtro en los mismos.

Podremos ordenar por el campo Fecha.

Al realizar doble click sobre el caso seleccionado se mostrará la información del mismo. Mostrando datos generales de procedencia, causa, tipo, prioridad, grupo y propietario.

Se mostrará la descripción del aviso, las tareas asociadas al mismo, así como las intervenciones.