2.13 Relaciones con Clientes

En el menú de Relaciones con Clientes y/o Clientes Potenciales podemos recoger un conjunto de avisos recprdatorios de acciones a realizar.

Al seleccionar esta opción se muestran las intervenciones en la siguiente pantalla.

Se muestra el estado de la misma ( Abierto ( ) o Cerrado () ). También en el campo cliente se indica su tipología ( Cliente ( ) o Cliente Potencial ( ) ).

Es posible ordenar las relaciones mostradas por los campos indicados con el símbolo , realizando click con el ratón en el nombre del campo.

En el listado de relaciones es posible filtrar según su estado (Pendiente, Cerrada o Todas) y aplicar un filtro sobre un dato Buscado.

Al pulsar Intro o realizar click sobre la Relación, se muestra la misma. En la cual se dispone de un desplegable para seleccionar el Tipo de Relación (Correo Enviado o Recibido, Llamada Entrante o Saliente, o Visita). También veremos el estado de la misma y podremos cambiarla si tenemos el cliente activo que la ha creado. Se visualizará la descripción breve y la ampliada. La fecha para su realización y si está publicada en la Agenda.

Cuando tenemos un cliente Activo tenemos la posibilidad de Crear una Nueva Relación. Para ello disponemos del botón en la parte superior derecha de la pantalla. Al pulsarlo registraremos los datos de la Relación. Si deseamos se publique en la Agenda deberemos marcar el check correspondiente.

Si la acción a realizar o controlar con la relación ya está realizada y no deseamos mantenerla como Cerrada tenemos la posibilidad de eliminarla. Para ello tenemos el icono que eliminará esta.