2.12 Fichas Comerciales

Desde el menú de Fichas Comerciales, es posible visualizar las fichas comerciales de los clientes o los del Cliente Activo.

En la pantalla se mostrarán las fichas existentes, siendo posible su ordenación por el campo Artículo, o por el campo con el símbolo cuando se trata de otro tipo de ficha comercial.

Es posible filtrar las fichas comerciales, en función de su vigencia (activas, caducadas o Todas) o por la tipología de fichas, seleccionado en los desplegables. También es posible filtrar por un dato concreto, tecleándolo en el filtro.

Al seleccionar la ficha se mostrará los datos de esta. Mostrando los datos Generales de Artículo, Precio, Tipo de impuestos, Flag de disponibilidad, Fecha de alta, Códigos de Barras, Bultos, Foto, Peso, Volumen o Unidad de Stock.

Mostrará también los datos económicos de Precio Venta Recomendado y características adicionales, tales como escalados, ofertas, bonificaciones, etc.

Mostrará el detalle de la Disponibilidad en el almacén, con posibilidad de detalle del Pendiente de Servir o de Recibir (si se dispone de permisos para ello).

Si tenemos activo un Cliente en la parte superior de la Ficha del Artículo se mostrará la posibilidad de indicar la cantidad, incrementarla o decrementarla y añadirlo al Carrito de la Compra para añadir al Pedido en Curso.