Sales UP - Servicios web - products

Introducción

Colección de servicios relacionados con la ficha de producto y consultas de stock del ERP.

GET products

Recibe una colección de productos del ERP.

Resource URL

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/salesUp/products

Resource Information

Authentication: HTTP Basic authentication (BA)
Response Formats: json
HTTP Methods: GET
Resource family: products

Parameters

Parameter Required? Description
product No

Retorna sólo el producto requerido.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/products?product=KR001

skip No

Primer objeto que retornará en la petición. Requerido para consultas páginadas.
https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/products?skip=200&take=20

take No

Número de objetos retornados. Requerido para consultas páginadas.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/products?skip=200&take=20

Response

Status 200  Content body: Array of objects

Status: 401 - Unauthorized

Status: 500 - Error

GET categories

Recibe la colección de categorias de producto de ERP.

Resource URL

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/salesUp/categories

Resource Information

Authentication: HTTP Basic authentication (BA)
Response Formats: json
HTTP Methods: GET
Resource family: products

Parameters

Parameter Required? Description
categoryId No

Retorna sólo la categoria requerida.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/categories?categoryId=01

skip No

Primer objeto que retornará en la petición. Requerido para consultas páginadas.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/categories?skip=200&take=20

take No

Número de objetos retornados. Requerido para consultas páginadas.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/categories?skip=200&take=20

Response

Status 200  Content body: Array of objects

Status: 401 - Unauthorized

Status: 500 - Error

GET subcategories

Recibe la colección de subcategorias de producto del ERP.

Resource URL

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/salesUp/subcategories

Resource Information

Authentication: HTTP Basic authentication (BA)
Response Formats: json
HTTP Methods: GET
Resource family: products

Parameters

Parameter Required? Description
subcategoryId No

Retorna sólo la subcategoria requerida.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/subcategories?subcategoryId=2

skip No

Primer objeto que retornará en la petición. Requerido para consultas páginadas.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/subcategories?skip=200&take=20

take No

Número de objetos retornados. Requerido para consultas páginadas.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/subcategories?skip=200&take=20

Response

Status 200  Content body: Array of objects

Status: 401 - Unauthorized

Status: 500 - Error

GET catsubcats

Recibe una colección de las relaciones entre categorias y subcategorías de productos para montar el arbol.

Resource URL

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/salesUp/catsubcats

Resource Information

Authentication: HTTP Basic authentication (BA)
Response Formats: json
HTTP Methods: GET
Resource family: products

Parameters

Parameter Required? Description
skip No

Primer objeto que retornará en la petición. Requerido para consultas páginadas.
https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/catsubcats?skip=200&take=20

take No

Número de objetos retornados. Requerido para consultas páginadas.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/catsubcats?skip=200&take=20

Response

Status 200  Content body: Array of objects

Status: 401 - Unauthorized

Status: 500 - Error

GET trademarks

Recibe la colección de las marcas de los productos del ERP.

Resource URL

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/salesUp/trademarks

Resource Information

Authentication: HTTP Basic authentication (BA)
Response Formats: json
HTTP Methods: GET
Resource family: products

Parameters

Parameter Required? Description
trademarkId No

Retorna sólo la marca requerida.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/trademarks?trademarkId=01

skip No

Primer objeto que retornará en la petición. Requerido para consultas páginadas.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/trademarks?skip=200&take=20

take No

Número de objetos retornados. Requerido para consultas páginadas.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/trademarks?skip=200&take=20

Response

Status 200  Content body: Array of objects

Status: 401 - Unauthorized

Status: 500 - Error

GET caracteristics

Recibe la colección de las catareisticas extendidas de la ficha de os productos

Resource URL

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/salesUp/caracteristics

Resource Information

Authentication: HTTP Basic authentication (BA)
Response Formats: json
HTTP Methods: GET
Resource family: products

Parameters

Parameter Required? Description
product No

Retorna sólo la las características del producto requerido

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/caracteristics?product=KR001

skip No

Primer objeto que retornará en la petición. Requerido para consultas páginadas.
https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/caracteristics?skip=200&take=20

take No

Número de objetos retornados. Requerido para consultas páginadas.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/caracteristics?skip=200&take=20

Response

Status 200  Content body: Array of objects

Status: 401 - Unauthorized

Status: 500 - Error

GET image

Recibe la imagen del producto requerido, o directamente la imagen

Resource URL

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/salesUp/images/{images}

Resource Information

Authentication: HTTP Basic authentication (BA)
Response Formats: image/*
HTTP Methods: GET
Resource family: products

Parameters

Parameter Required? Description
product No

Retorna sólo la las características del producto requerido

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/images?produc=KR001

{image} No

Retorna la imagen

Response

Status 200  Content body: image

Status: 401 - Unauthorized

Status: 500 - Error

GET livesStock

Recibe el stock de un producto

Resource URL

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/salesUp/livesStock

Resource Information

Authentication: HTTP Basic authentication (BA)
Response Formats: json
HTTP Methods: GET
Resource family: products

Parameters

Parameter Required? Description
product Si

Retorna el stock del producto requerido

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/livesStock?product=KR001

Response

Status 200  Content body: Array of objects

Status: 401 - Unauthorized

Status: 500 - Error