Sales UP - Servicios web - customers

Introducción

Colección de servicios relacionados con los clientes del ERP.

GET customers

Recibe una colección de clientes del ERP.

Resource URL

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/salesUp/customers

Resource Information

Authentication: HTTP Basic authentication (BA)
Response Formats: json
HTTP Methods: GET
Resource family: customers

Parameters

Parameter Required? Description
custId No

Retorna el registro del id consultado

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/customers?custId=43000001

vendedor No

Retorna sólo los clientes del vendedor requerido.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/customers?vendedor=VD001

skip No

Primer objeto que retornará en la petición. Requerido para consultas páginadas.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/customers?skip=200&take=20

take No

Número de objetos retornados. Requerido para consultas páginadas.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/customers?skip=200&take=20

Response

Status 200  Content body: Array of objects

Status: 401 - Unauthorized

Status: 500 - Error

GET addresses

Recibe una colección de direcciones envio de clientes del ERP.

Resource URL

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/salesUp/addresses

Resource Information

Authentication: HTTP Basic authentication (BA)
Response Formats: json
HTTP Methods: GET
Resource family: customers

Parameters

Parameter Required? Description
custId No

Retorna sólo el/los registro/s del id consultado.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/addresses?custId=43000001

vendedor No

Retorna sólo las direcciones de los clientes del vendedor requerido.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/addresses?vendedor=VD001

skip No

Primer objeto que retornará en la petición. Requerido para consultas páginadas.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/addresses?skip=200&take=20

take No

Número de objetos retornados. Requerido para consultas páginadas.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/addresses?skip=200&take=20

Response

Status 200  Content body: Array of objects

Status: 401 - Unauthorized

Status: 500 - Error

GET contacts

Recibe una colección de contactos de clientes del ERP.

Resource URL

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/salesUp/contacts

Resource Information

Authentication: HTTP Basic authentication (BA)
Response Formats: json
HTTP Methods: GET
Resource family: customers

Parameters

Parameter Required? Description
contactErpId No

Retorna sólo el contacto con el Id requerido.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/contacts?contactErpId=1

custId No

Retorna sólo los contactos del cliente requerido

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/contacts?custId=43000001

vendedor No

Retorna sólo los contactos del vendedor requerido.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/contacts?vendedor=VD001

skip No

Primer objeto que retornará en la petición. Requerido para consultas páginadas.
https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/contacts?skip=200&take=20

take No

Número de objetos retornados. Requerido para consultas páginadas.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/contacts?skip=200&take=20

Response

Status 200  Content body: Array of objects

Status: 401 - Unauthorized

Status: 500 - Error

GET relationship

Recibe una colección de las relaciones de los contactos entre clientes y los diferentes vendedores.

Resource URL

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/salesUp/relationship

Resource Information

Authentication: HTTP Basic authentication (BA)
Response Formats: json
HTTP Methods: GET
Resource family: customers

Parameters

Parameter Required? Description
contactErpId No

Retorna sólo las relaciones del contacto con el Id requerido.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/relationship?contactErpId=1

custId No

Retorna torna todas las relaciones del cliente requerido

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/relationship?custId=43000001

vendedor No

Retorna sólo las relaciones del  vendedor requerido.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/relationship?vendedor=VD001

skip No

Primer objeto que retornará en la petición. Requerido para consultas páginadas.
https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/relationship?skip=200&take=20

take No

Número de objetos retornados. Requerido para consultas páginadas.

https://prekdemo.kriter.net/kriterwsp/seam/resource/restv1/relationship?skip=200&take=20

Response

Status 200  Content body: Array of objects

Status: 401 - Unauthorized

Status: 500 - Error