Introducción

El propósito de esta sección es describir las rutinas que posee KRITER ERP  para poder sincronizar con otros entornos cómo softwares de terceros, páginas web (e-commerce) o dispositivos móviles utilizando una capa de servicios web tipo REST-JSON.

A continuación se describen las consultas para consumir las principales entidades del ERP: categorías, productos, clientes, etc.

GET products

Colección de servicios relacionados con la sincronización de los productos del ERP.

GET customers

Colección de servicios relacionados con la sincronización de los clientes del ERP.

GET documentsales

Colección de servicios relacionados con la sincronización de los documentos de venta y cartera del ERP.