1.5.2 Devoluciones

Desde esta opción realizaremos la gestión de las devoluciones de mercancía.

NO disponemos de facturas rectificativas de una devolución, sólo se gestiona la devolución de mercancía como tal.

Al seleccionar la línea de la devolución se nos mostrarán dos pestañas, la primera con los datos identificativos del pedido y del cliente.

Y la segunda pestaña con los productos del pedido, la razón de la devolución y la acción a realizar, así como el estado de la misma.