1.4.6 Respaldos/Restaurar

Desde esta opción es posible realizar Copia de Seguridad de los datos de la base de datos de la tienda virtual y Restaurar la misma.

Al pulsar Copia de Seguridad, el servidor generará un fichero con la información de la base de datos correspondiente a los checks marcados en la copia de seguridad, el cual deberá guardar para restaurar en caso de necesidad.

En caso de necesidad de restaurar la copia de seguridad, desde el botón de EXAMINAR deberemos indicar donde se encuentra el fichero de la copia y pulsaremos RESTAURAR.

DEBE REALIZAR COPIAS DE SEGURIDAD DE FORMA SISTEMÁTICA de los datos de la tienda virtual.

AL RESTAURAR LA COPIA SE SUSTITUYE TODA LA INFORMACIÓN DE LA TIENDA VIRTUAL CON LA INFORMACIÓN EXISTENTE EN DICHA COPIA.