1.4.4 Usuarios

Indicaremos en primer lugar los Grupos de Usuarios de la tienda virtual. Los grupos son los que tienen asignados los permisos sobre las opciones de la tienda.

Crearemos el grupo, indicando su nombre, los permisos de acceso así como los permisos de modificación separados por esta funcionalidad.

En la pantalla de usuarios crearemos los usuarios que gestionarán la tienda virtual. Indicaremos el nombre de usuario, nombre y apellidos, mail, grupo de usuarios al que pertenece (sólo se puede pertenecer a un grupo de usuarios), contraseña y confirmación de esta y estado.