1.3.6.5 Opciones

Nos permite indicar de las opciones creadas en Catálogo->Opciones, cuales deseamos aplicar al artículo.

Podemos escribir su nombre (se distinguen mayúsculas de minúsculas por lo que debe escribir tal como las dimos de alta), o usar el signo % que nos muestra todas.

Para añadir la opción pulsaremos el botón de suma verde, y para eliminarla el botón de resta rojo

Indicaremos si es una opción obligatoria, el valor de la opción (valores previamente definidos en Catálogo->Opciones), la cantidad de stock y si resta o no del mismo al vender, el incremento o decremento del precio neto por dicha opción, así como el incremento o decremento de puntos y peso.

el precio siempre es NETO (sin impuestos) y en esta opción subimos o bajamos dicho precio con la cifra indicada. NO ES EL PRECIO DEL ARTICULO CON DICHA OPCION.

El artículo en la web mostrará dichas opciones y su precio incrementado o no