1.3.6 Productos

Se define toda la información de los productos de la tienda virtual. Al entrar en la pantalla de productos nos muestra la imagen del mismo, su descripción (es posible ordenar por ella haciendo click en el título de la columna), su modelo, precio neto (sin impuestos), categoría y subcategoría, cantidad de stock y estado.

También es posible filtrar por dichos datos, para localizar rápidamente los datos de los productos.

Para dar de alta el producto podemos INSERTAR el mismo, pero también se dispone del botón COPIAR para duplicar el mismo y ajustar los datos que lo diferencian (en el caso de productos muy similares).

Al insertar debemos indicar los siguientes datos, explicados en los submenús correspondientes: