1.3.1.2 Datos

En la pestaña de datos de la categoría, indicamos como deseamos mostrar dicha categoría en la tienda virtual.

• Categoría Superior: Indicaremos de quién depende dicha categoría. Si se indica nada se refiere a una categoría raíz.
  • Tiendas: Indicaremos a que tiendas se aplica las categorías en caso de tener creadas varias tiendas virtuales diferentes.
  • Imagen: Podemos indicar la imagen que deseamos en la categoría.
  • Arriba: Indica si se debe mostrar en el menú superior. Esto sólo es válido para categorías superiores o raíz.

• Columnas: Indica el número de columnas a usar para las tres categorías inferiores. Sólo es válido para las categorías superiores. Este parámetro se usa por compatibilidad. Desaparecerá en futuras versiones.
  • Orden de aparición: Indica el orden que se desea aparezca dicha categoría. Si se indica un valor negativo no aparecerá aunque esté creada y activa.
  • Estado: Indica si la categoría está Activa o Inactiva.