1.2 Panel de Control

El panel de Control se divide en tres áreas:

• Resumen de ventas, pedidos, clientes,….
  • Un resumen estadístico de pedidos y clientes, que se puede definir por año, mes, semana, día.
  • Un resumen de los últimos 10 pedidos realizados en la tienda y su estado, pudiendo acceder a verlo.

En la zona superior derecha de la pantalla existen dos opciones de borrado de los ficheros planos de caché de la tienda virtual. Estos ficheros de caché se usan para minimizar el acceso a datos de la base del ecommerce y optimizar los recursos.

Siempre se deben eliminar las caches de imágenes (si se suben imágenes) y datos con posterioridad a la sincronización de datos desde Kriter ERP, ya que dicho proceso no pasa por la administración del ecommerce y podrían no estar operativos los datos sincronizados al encontrarse estos en la Caché.