1.1 Acceso a Kriter e-Commerce

El acceso al panel de administración de Kriter E-Commerce se realiza desde la dirección URL de la tienda virtual, seguido de /admin

Por ejemplo, si la tienda virtual tiene la dirección (URL) https://labs.kriter.net/kriter_store/ el panel de administración estará situado en  https://labs.kriter.net/kriter_store/admin/

En la página de administración nos solicitará el usuario y Password de acceso a las funciones de Administración de la Tienda Virtual.

Una vez introducido un usuario y Password válido se nos mostrará el panel de administración. Con el Panel de Control visualizado.

Dentro del menú principal se encuentran las opciones de Extensiones y Sistema, dentro del cual se encuentra a su vez la opción de Diseño, ambas serán tratadas en una separata de Diseño a este manual