Regularización Divisa. Nueva Herramienta en Programas

Se ha desarrollado una nueva Herramienta para realizar los apuntes de Ajuste Positivos o Negativos por Diferencias de Cambio, cuando se trabaja con Divisas en Kriter Finanzas.

Este proceso sólo es válido cuando durante el ejercicio sólo ha existido una variación en el cambio de la divisa

El proceso recorre desde la fecha de inicio del ejercicio todas las cuentas de cliente en divisa, y realiza el ajuste positivo o negativo del saldo en función del valor inicial del ejercicio respecto el valor final del mismo para cada divisa.

Consulte Regularización Divisa