Producción Multinivel. Importación de órdenes vía Excel. Nueva pantalla con el resultado de la importación

Producción Multinivel. Importación de órdenes vía Excel. Nueva pantalla con el resultado de la importación

En la importación de ordenes de producción se ha añadido una pantalla de resultado con la información de las órdenes generadas y de los artículos de los que no se ha podido generar la orden.

Se muestra un mensaje con el total de órdenes importadas

Y dos listas con las ordenes importadas y los artículos no importados

Consulte Importación de órdenes vía Excel