Producción. Modificación Acceso al documentador en producción simple

Producción. Modificación Acceso al documentador en producción simple

Se ha añadido en el módulo de producción simple el acceso al documentador para adjuntar información adicional a la misma

Es posible adjuntar documentos adicionales a la producción a través del acceso al Documentador.

Para ello disponemos de los iconos  para poder acceder al documentador  (tanto si es el documentador actual o el antiguo). Se pasa como referencia la serie y el número de la producción.

También en la cabecera se dispone del icono     para acceder al documento asociado del artículo (consulta a través de la ruta indicada en la ficha del artículo, en la pestaña F9 -> “Documento asociado).

También es posible definir los documentos asociados a la producción, pudiendo eliminar la ruta y/o archivo, asociar un directorio o documento, visualizar el contenido de la carpeta, o escanear el directorio.

Consulte Realizar Nueva Producción