Orden de recepción. Circuito ampliado de compras. Nuevo parámetro de usuario para mostrar Pedido de Cliente y Cantidad Pedida

Orden de recepción. Circuito ampliado de compras. Nuevo parámetro de usuario para mostrar Pedido de Cliente y Cantidad Pedida

Se ha desarrollado un nuevo parámetro de usuario en las órdenes de recepción,  "Pedido Cliente" que permitirá mostrar el número de pedido de cliente en la lista principal de las órdenes y la cantidad pedida al generar el albarán.

Se deberá acceder desde el menú de Herramientas:

Si marcamos el parámetro "Pedido de Cliente",  aparecerán las columnas del Pedido de Cliente en la lista principal y en la lista al generar el albarán también se mostrará la Cantidad.

Consulte Orden de recepción de la mercancía