Operativas Contables. Se habilita la tecla F1 para acceso a la documentación de Kriter Help

Operativas Contables. Se habilita la tecla F1 para acceso a la documentación de Kriter Help

Se ha modificado el comportamiento de la tecla F1 en los módulos de Kriter Finances para que muestre la Ayuda de Kriter Help.

Esta tecla históricamente llamaba a la ayuda de los programas, pero a partir de Windows7, Microsoft llamaba a la ayuda Online de Windows. Si está Kriter Finances abierto, llevará a la ayuda del programa.