Operativas Contables. Se añade a la pantalla de apuntes el Campo Auxiliar Contable1

Operativas Contables. Se añade a la pantalla de apuntes el Campo Auxiliar Contable1

Se ha añadido a la pantalla principal de apuntes el campo AuxiliarContable1.

Este campo AuxiliarContable1 puede ser usado con cualquier propósito, y ser usado como segundo centro de coste analítico, pero si se habilita el Circuito de Situación de efectos de Cartera de Proveedor, al contabilizar trasladará la situación de dichos efectos.

Al estar en la pantalla de Apuntes, también se ha añadido el mismo en Herramientas-> Parámetros-> Pantalla con las opciones de marcarlo como de Parada o Repetición del campo anterior

Consulte Circuito Situación de Efectos de Proveedores en Cartera