Operativas Contables. Documentador. Posibilidad de Eliminar la Vinculación del Documento cuando sea un PDF

Operativas Contables. Documentador. Posibilidad de Eliminar la Vinculación del Documento cuando sea un PDF

Se ha desarrollado la posibilidad cuando se está usando el Documentador de Finanzas de eliminar la vinculación del Documento cuando este sea tipo PDF.

Cuando tenemos habilitado traspasar documentos al contabilizar facturas de proveedor, y esta tiene un documento asociado. Este se pasa al documentador de Finanzas si tenemos habilitado el parámetro de contabilización que lo permite. (Ver Cartera – Traspaso Automático).

En el asiento de Finanzas se muestra el icono de documento vinculado y realizando doble click podremos visualizarlo.

Si le indicamos que NO deseamos visualizar el Documento y este es de tipo PDF, nos da la posibilidad de Desvincular el Documento del Asiento

Al desvincular a su vez nos permite la eliminación física del fichero de dicha ubicación.

Nota: Cuando se elimina el archivo NO se actualiza en el ERP dicha eliminación, por lo que la factura sigue mostrando un fichero vinculado que No existe al haber sido eliminado.