Importar ASCII. Generar efectos de Cobros/Pagos en Cartera partiendo de los asientos contables importados

Importar ASCII. Generar efectos de Cobros/Pagos en Cartera partiendo de los asientos contables importados

Se ha desarrollado una funcionalidad en la importación ASCII, la cual generará Efectos de Cartera (cobros (Serie EFM) /pagos (Serie EMP)) si la clave contable de la cuenta del total (430/400/410) del asiento importado, tiene la marca de Cobro o Pago en el mantenimiento de Claves Contables.

Para activar esta opción, es necesario crear unas vistas y procedures en la base de datos de Finanzas desde la pestaña Opciones del mismo modulo.

Nota: Esta funcionalidad sólo está disponible en la instalación estándar con bases de datos Microsoft SQLServer

Al importar los asientos se generará en Cartera los efectos de tipo Manual.

Para este circuito es necesario tener correctamente definida en Kriter Finances la Integración Directa (bidireccional, Kriter ERP->Finances y Finances->ERP).

Consulte Importación ASCII