Gestión de Apuntes de Bancos. Consultar Movimientos Importados del Banco con la norma 43

Gestión Apuntes de Bancos. Consultar Movimientos Importados del Banco con la norma 43.

Se ha desarrollado en la Gestión de Apuntes de Bancos una nueva Pestaña de Consultar Movimientos Importados del Banco con la norma 43

En ella, es posible filtrar aquellos movimientos bancarios descargados del banco entre Ejercicios, Fechas o Cuentas Bancarias.

A su vez podemos filtrar entre el estado del Punteo Bancario, si está punteado, no punteado o Todos. Una vez indicado el filtro deseado se pulsará el botón de Aplicar.

Esta pantalla mostrará la Suma Deudora y Acreedora, así como el Saldo de los importes en pantalla. Siendo posible su exportación a Excel.

Consulte Gestión de Apuntes de Bancos