Gestión Comercial. Localizador ERP. Se habilita el servicio de pedidos de clientes desde el mismo

Gestión Comercial. Localizador ERP. Se habilita el servicio de pedidos de clientes desde el mismo

Se ha habilitado en Pedidos de Clientes la posibilidad del Servicio de Pedidos.

Para ello deberemos activar el servicio de pedidos en Herramientas->Parámetros

En la lista de pedidos se mostrará un menú contextual para servir los pedidos marcados y además un botón en la parte inferior con la misma funcionalidad

El proceso pide la fecha con la que se crearán todos los albaranes:

Al finalizar el proceso aparece una pantalla informativa.

Y un resumen de los albaranes que se han generado, siendo posible generar un Excel con el mismo.

Y se preguntará si se quiere volver a recargar la lista de pedidos

Consulte Localizador ERP