Gestión Comercial. Envío de documentos en PDF por mail sin Outlook

Gestión Comercial. Envío de documentos en PDF por mail sin Outlook

Se ha desarrollado la posibilidad cuando se envían documentos en PDF por mail, que no sea necesario el uso de Outlook.

Esta funcionalidad está pensada para aquellos clientes que no tengan Outlook.

En Auxiliares, Varios, cuando es PDF se habilita el botón de configuración para seleccionar la impresora PDF y la ruta del fichero donde se colocará el fichero generado. Deberá disponer del fichero de licencia con esta opción para poder seleccionarlo. Consulte con su Distribuidor.

También desde el botón de Configuración, es posible configurar el envío de correos sin el cliente Outlook, es decir sin usar ActiveX.

Se envía a través del API de correo de Java, mediante JNDI a través de la librería KRUTILS.java que se encuentra en la carpeta Jars. Se deberá configurar la cuenta de correo a través de la cual se enviarán los correos.

Por ejemplo, con una cuenta de Gmail

Deberemos tener correctamente configurada las variables en Path, en Propiedades del Sistema, declarando dos variables para indicarle dónde tenemos instalada la máquina virtual de Java.

Consulte Auxiliares->Parámetros->Parámetros Generales->Varios