Facturas de Proveedor. Datos Fiscales

Se ha desarrollado en el módulo de Facturas de Proveedor diversos cambios relacionados con el SII.

Se ha rediseñado la pantalla trasladando a la primera pestaña los datos relativos a los impuestos indicados en la ficha del Proveedor (situados anteriormente en la pestaña F2 Otros Datos), de forma que sea posible verificar que los mismos son los correctos y facilitar su introdución o ajuste.

También es posible indicar de forma directa en la factura el cambio de la divisa a aplicar en la misma sin necesidad de indicarlo en los albaranes de compra, por lo que se permite aplicar cambios directamente.

Consulte Facturas de Proveedor. Datos Fiscales