Declaración Modelo 349. Mostrar importe declarado y rectificativo en pestaña de facturas rectificativas no incluidas en la declaración

Declaración Modelo 349. Mostrar importe declarado y rectificativo en pestaña de facturas rectificativas no incluidas en la declaración

Ha sido optimizado el funcionamiento de la pestaña de facturas rectificativas no incluidas en la declaración, se muestra el importe declarado y el importe rectificativo aunque este sea el mismo, para mayor claridad.

El campo de Importe Rectificativo se informará del campo Imp.Rectificativo del registro de IVA si este está informado, si no se alimentará del total de la factura rectificativa

Es en la generación del fichero donde se informaría en este caso que el importe a rectificar es cero, subiendo el fichero correctamente a la AEAT