Declaración Modelo 349. Cálculo automático de los declarados de facturas rectificativas no incluidas en el Previo de la Declaración

Declaración Modelo 349. Cálculo automático de los declarados de facturas rectificativas no incluidas en el Previo de la Declaración

Se ha sustituido el funcionamiento de la última pestaña del modelo 349 de Rectificaciones No Incluidas en el Previo de la Declaración.

De esta forma las operaciones rectificativas que no están incluidas en el previo de la declaración se calculan automáticamente y se introducen en el fichero de la declaración.

Consulte Declaración Modelo 349.