Declaración Modelo 303 IVA Autoliquidación. Control del Periodo Seleccionado en Generación de Fichero

Declaración Modelo 303 IVA Autoliquidación. Control del Periodo Seleccionado en Generación de Fichero

Se ha activado un control en la Generación del Fichero de la Declaración del modelo 303.

Tras realizar el Cálculo de la declaración y pulsando el botón generaríamos el mismo.

Este fichero se ha de presentar a través de la Sede Electrónica de la AEAT. Esta verifica la presentación no por fechas, sino por el código del periodo seleccionado. Es por ello que los periodos de consulta Manual y Anual no son válidos para la presentación telemática.

Se mostrará un mensaje de advertencia en dicho caso.

Consulte Modelo 303 IVA Autoliquidación