Consolidación de Empresas. Ejecutar consolidación a través de Script de Sql

Consolidación de Empresas. Ejecutar consolidación a través de Script de Sql

Se ha desarrollado en el menú de Herramientas de la Consolidación de empresas, una opción para poder Lanzar el Proceso Consolidado SQL a través de un Script, sin depender del Agente SQL.

Existe la posibilidad de programar un Script de Consolidación de Empresas a nivel de Base de Datos SQLServer, de forma que según la programación a través del Agente de SQL se ejecutarán dichas consolidaciones a la hora programada en el mismo.

Con este script y en el proceso de consolidación manual,  se permite forzar la consolidada cuando se necesite y no depender del agente del SQL.

Consulte Consolidar Empresas