Circuito de Ventas. Se desarrolla un icono en cabecera para mostrar las cantidades totales del documento

Circuito de Ventas. Se desarrolla en Presupuestos, Pedidos y Albaranes de clientes un icono en cabecera para mostrar las cantidades totales del documento

Se ha desarrollado en el circuito de ventas la posibilidad de realizar una consulta de la totalidad de cantidades del documento.

Al pulsar el icono de la cabecera se mostrará la pantalla de cantidades totales del documento.