Circuito de Ventas. Recoger artículo en la línea del documento desde la consulta de últimas ventas

Circuito de Ventas. Recoger artículo en la línea del documento desde la consulta de últimas ventas

Se ha desarrollado en el Circuito de Ventas (Presupuestos, Pedidos de Clientes y Albaranes) la posibilidad de arrastrar, a la línea en edición del documento activo, el artículo consultado desde la pantalla de 'Ultimas Ventas'

Al pulsar el botón de Copiar  se arrastrará, a la línea en edición del documento, dicho artículo.

Para disponer de esta funcionalidad es necesario activar en Parámetros->Parámetros Generales->Artículos el siguiente parámetro:

Consulte Circuito de Venta. Recoger artículo desde últimas ventas