Circuito de Ventas. Consulta rápida a las presentaciones del Artículo

Circuito de Ventas. Consulta rápida a las presentaciones del Artículo

Se ha desarrollado en el circuito de Venta (Presupuestos, Pedidos de Clientes, Albaranes) la posibilidad de consultar por pantalla de forma rápida las presentaciones del artículo seleccionado.

Este icono de acceso rápido sólo está disponible si el circuito de Presentaciones está activo y el circuito de bonificaciones no lo está.

Consulte Circuito de Ventas. Acceso rápido a consulta de Presentaciones