Cartera. Nuevo parámetro para proponer la Clave contable del primer Cliente o Proveedor al efectuar un conjunto de Efectos seleccionados

Cartera. Nuevo parámetro para proponer la Clave contable del primer Cliente o Proveedor al efectuar un conjunto de Efectos seleccionados

Se ha desarrollado un nuevo parámetro en cartera de Cobros y Pagos, para que cuando se selecciona un conjunto de efectos y se efectúan, se proponga la Clave Contable del primer cliente/proveedor de la selección y trasladar esta a los cobros/pagos realizados y sus respectivos asientos contables.

Al seleccionar un conjunto de efectos y Efectuarlos, se propondrá la Clave Contable indicada en la ficha del Cliente o Proveedor del primer efecto del grupo seleccionado. Esta se podrá cambiar en la pantalla de Efectuar.