Auxiliares. Nuevo parámetro cuando se muestra Margen en Fichas Comerciales

Auxiliares. Nuevo parámetro cuando se muestra Margen en Fichas Comerciales. Tomar precio de venta del genérico del artículo cuando el precio en la ficha es cero

Se ha desarrollado en Auxiliares->Varios, un nuevo parámetro "Margen Ficha, si precio es cero, usar precio genérico del artículo"

Cuando tenemos habilitado el mostrar margen en Fichas Comerciales, cuando en la ficha el precio de venta es cero, recogerá como precio de venta el precio genérico del artículo (tal como se muestra en la pantalla de Visualizar el Origen de Precio en el circuito de ventas (Control+Alter+P)) para calcular el margen mostrado.

Consulte Auxiliares. Varios