Artículos. Nuevo parámetro de aplicación de precios escalados

Artículos. Nuevo parámetro de aplicación de precios escalados

Se ha desarrollado un nuevo parámetro para definir la aplicación del precio de artículos, cuando estos tienen escalados de precios.

Respecto los escalados de precios, hay que tener en cuenta que es posible tener escalados por cantidad, definidos tanto en las fichas comerciales, tarifas y pestaña de precios, siendo posible que en fichas o tarifas no esté definido el escalado, pero en cambio sí en la pestaña de precios.

Por ello disponemos en Auxiliares->Parámetros-> Parámetros Generales-> Artículos, de una opción para que si el articulo tiene escalado y la tarifa no, mantenga el precio de tarifa.