Artículos. Nuevas funcionalidades en Atributos y Segmentación de Códigos

Artículos. Nuevas funcionalidades en Atributos y Segmentación de Códigos

Se han desarrollado nuevas funcionalidades en las plantillas de los Atributos y Segmentación de Códigos.

Es posible indicar múltiples plantillas en la creación del Código, así como predefenir si los segmentos son obligatorios.

También es posible vincular la plantilla a la familia/Subfamilia, así como al asignar partiendo de un Excel las plantillas de atributos a los artículos en función de la plantilla asignada a su subfamilia/familia.

Consulte Atributos. Segmentación de Códigos