Artículos. ADR. Ampliación de campos, mantenimiento de maestros e informe de compras/ventas

Artículos. ADR. Ampliación de campos, mantenimiento de maestros e informe de compras/ventas

En el mantenimiento de datos ADR para los artículos con estas características, que se encuentran en Artículos, Herramientas.

Se han ampliado los campos de control de las características de los mismos. Se añaden los campos Multiplicador, Cant. Por Envase, Tipo de Bulto, Un. Presentación, Auxiliar 9, Número Caso, Descripción en Inglés, Categoría de Transporte, Peligrosidad Secundaria y Tipo de Envase.

Además se modifica la pantalla permitiendo el mantenimiento de los mismos (Nuevo, Borrar, Modificar, Buscar.....)

También en el menú de informes podemos listar tanto el informe de compras de productos ADR como de Ventas del mismo.

Seleccionaremos el tipo en el Tipo de Informe de la cabecera del Filtro.

El filtro permite por filtrar por Clase, Cliente/Proveedor, por Familias/Subfamilias, por Artículo, Entre Fechas, por Centro/Tipo de Documento, por Centros de Coste o País. Permitiendo incluir en función de los distintos estados de albaranes (facturados, no facturados, en depósito, no depósitos)

Consulte Artículos. ADR