Albaranes de Clientes. Nuevo parámetro para sustituir un NsNl por otro en la venta

Albaranes de Clientes. Nuevo parámetro para sustituir un NsNl por otro en la venta

Se ha desarrollado un nuevo parámetro en Auxiliares, Artículos que permite cambiar el NsNl en el documento de Venta.

Con este check marcado al realizar una salida de venta tras la elección de los NsNl se propondrá el cambio en una pantalla.

Si se han seleccionado más de un NsNl se mostrará la siguiente pantalla para escoger el NsNl que se desea cambiar.