Albaranes de Clientes. Nuevo parámetro para definir el número de bultos por defecto de la cabecera al crear el documento

Albaranes de Clientes. Nuevo parámetro para definir el número de bultos por defecto de la cabecera al crear el documento

Se ha desarrollado un nuevo parámetro en Auxiliares->Parámetros Generales->Varios, que permite definir el número de Bultos por Defecto que tomará el albarán al crearlo.

Al crear un nuevo albarán en la cabecera del albarán se indicará como bultos 1 unidad.

Se aplicará en la creación de albarán en los siguientes circuitos:

• Arrastrar pedidos completos a un nuevo albarán.
  • Arrastrar pedidos parciales a un nuevo albarán.
  • Arrastrar líneas de pedido a nuevo albarán.
  • Creación de nuevos albaranes a partir de la “Utilidad de Servicio de Pedidos”.
  • Creación manual de un albarán directo.

Una vez creado el albarán, la cantidad de bultos se podrá cambiar por parte del usuario.