9.5.2 Informes. Comisiones

Informe de las comisiones generadas por la facturación a los clientes durante el periodo seleccionado detallado por factura y según la ordenación escogida (cliente o nº factura) para mayor facilidad de búsqueda por parte del usuario.

Podremos para un mayor análisis detallar el informe por líneas para ver la comisión a nivel de líneas de albarán. También es posible escoger mostrar las facturas sin comisión. Igualmente podemos agrupar por cliente.

Si en el filtro se especifica un sólo vendedor, se habilita la opción de enviar el informe por email a dicho vendedor