9.3.6 Liquidación de Comisiones

Desde herramienta de Liquidación de Comisiones, accedemos a las fichas de liquidación de las facturas. Cada factura guarda en este mantenimiento una ficha con la información de su comisión y estado de liquidación.

Desde el icono  es posible acceder a Ver las comisiones Liquidadas

Desde el menú, nos encontramos con las siguientes opciones:

• Archivos. Salir
  • Informes. Comisión. Desde el cual podemos obtener tras aplicar el filtro deseado un informe de las comisiones.

• Herramientas. Disponemos de tres opciones.

• Liquidar Comisión. Podemos liquidar las comisiones para los vendedores en función del filtro de fecha de las facturas. Antes de realizar la liquidación es necesario que se hayan generado las comisiones de las facturas.

Una vez generadas pulsando   podemos visualizarlas o imprimirlas     ya que se habrán habilitado ambos botones.