8.6.8 Parámetros

Datos por defecto a utilizar cuando demos de alta un artículo. Estos datos por defecto serán válidos para el usuario que se haya definido.

Indicaremos la unidad de stock, de facturación, familias y subfamilias, tipos de impuestos y moneda, así como el resto de valores que se desea herede el artículo al darlo de alta.

Podemos indicar los campos a mostrar en las columnas de los componentes de la pestaña F6.

También es posible marcar por defecto si el artículo se va a publicar en el e-comerce o Prek.

Coste Componentes: Si el check esta marcado calcula el precio a partir de cada precio que hay en la línea de la composición por la cantidad.

Si se marca como coste de la composición precio de artículo, el coste total es calculado conforme otra fórmula especial.

También es posible la generación automática de códigos de Barras a partir de un numerador.

Al activar el parámetro, el código de barras que se generará automáticamente para cada artículo se compondrá del Código Base + el Contador indicado + el dígito de control correspondiente al valor resultante.

El contador se aumentará automáticamente al generar un nuevo código de barras y se comprueba que no exista un artículo con el código de barras generado. Se propondrá el primer código de barras libre.

En la segunda pantalla de parámetros encontramos los siguientes: