8.6.7 Importación de Artículos desde otra empresa

En caso de trabajar con dos bases de datos diferentes, esta implementación nos facilita la importación de artículos de una empresa a otra. El proceso crea todas las tablas necesarias para crear el artículo idéntico al de la base de datos de origen; así en caso de no tener la familia y/ o subfamilia correspondiente se crean automáticamente durante el proceso. La única limitación es trabajar con bases de datos del mismo tipo, si lo hacemos en Multibase no podemos escoger una de SQL y de la misma versión de base de datos.

El proceso consiste en seleccionar la otra empresa desde la cual necesitamos importar el artículo, y conectarnos a ella pulsando Conectar.

Una vez realizada la conexión, podremos Importar filtrando por Artículos, por códigos alternativos, o por tipos de productos.

Si activamos el check de Modificar Artículos Existentes aquellos artículos que importemos y ya existan, serán sustituidos; en caso de no tener marcado el check los artículos serán modificados.