8.6.12 Asistente para código de cambios de Artículo

Este proceso nos permite el cambio de códigos de artículos. Asegúrese de seguir con exactitud todo lo el proceso indicado.

Es un proceso incompatible con el trabajo con Transacciones.

Es un proceso que recorre todas las tablas de la aplicación cambiando un código por otro, por lo que es necesario que no exista ningún usuario trabajando. Debe disponer de copia de seguridad ya que si el proceso se cancelara se quedarían las tablas de la base de datos con datos cambiados pero no en su totalidad.

Aunque el asistente está preparado para hacer cambios de varios artículos simultaneamente desaconsejamos esto, ya que es un proceso que en función del volumen de datos y los artículos indicados puede tardar.  En instalaciones con base de datos en Multibase (Ctsql) se limita los cambios simultáneos a 11 artículos.